心に鈴の音色が響いて☆


by haruka91700
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ピーチメルバを作ってみたよ☆彡

f0054187_12384974.jpg


桃のコンポートを作ってみました~~~~☆彡
ピーチ色の世界

今日は、桃色の気分かな^^☆彡


ワインで軽く煮てみたら

ワインの風味もほんのりついて

冷たく冷やしてどうぞ召し上がれ~~☆彡

材料

桃        3個
水        2カップ
ワイン      1カップ
グラニュー糖  100グラム
レモン汁     1個分

ミントの葉

作り方
1、桃をかわつきのまま丁寧に洗って水、ワイン、グランユー塘、レモン知汁を軽く煮立てた中に桃をかわつきのまま入れます

2、15分ほど軽く煮立ててそのままさまします

3、冷たく冷蔵庫で  ひやして☆





ポチッとクリック応援していただけるとうれしいです

     ↓
人気blogランキングへ
by haruka91700 | 2006-08-20 12:39 | 手作りcooking